Schuelerheimverwaltung

Sie sind hier:  >>> Support

und Hilfe

Unterstützung-so schnell wie möglich

Bei Problemen stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Telefonisch, per Fernwartung oder vor Ort. Änderungen werden schnellstmöglich durchgeführt und können einfach und schnell per Online Update auf Ihrem PC aktualisiert werden. (Internetverbindung notwendig)

Per Fernwartung sind wir in der Lage, Ihren PC "fernzusteuern" und Ihnen 1:1 am Monitor Hilfe leisten.
Sollte es wider Erwarten größere Probleme geben, so versuchen wir schnellstmöglich diese Vor Ort zu beheben.

Nach und nach wird unsere "FAQ" Fragen- und Wissensdatenbank aufgebaut und erweitert.

(c) 2000-2018 -INnSide Computer - Alle Rechte vorbehalten  |

Kontakt

Impressum

Sitemap

Datenschutz